Die Anmeldung der neuen Schüler für die fünften Klassen findet in der Zeit vom 06.05.20 bis 15.05.20 statt.

Bitte laden Sie sich den >>  ANMELDEBOGEN << herunter und füllen Sie ihn vollständig aus.

Weitere Unterlagen die zur Anmeldung unbedingt benötigt werden:

• letztes Grundschulzeugnis
  • Geburts- / Abstammungsurkunde
  • evt. Sorgerechtsnachweis

Bitte füllen Sie alle Unterlagen vollständig aus und laden diese dann als Datei auf unseren Server.
Alternativ können Sie die Unterlagen auch in den neben der Eingangstür befindlichen Briefkasten einwerfen.

Weitere Unterlagen, welche Sie schon vor der Neuanmeldung herunterladen können.

Flyer für die Schwerpunkte 5/6

Elterninformationsmappe

Anmeldung zur Mensa:

>> Formular herunterladen <<

Anmeldung zur Schulbuchausleihe:

Infos zur Anmeldung können Sie >> HIER << finden.

>> Schulbuch und Materiallisten <<

Mit diesem Formular können Sie die fotografierten oder gescannten Unterlagen einreichen.

Erlaubt sind *pdf, *png, *jpg, *gif, *zip, *rar

Captcha erneuern