Eis für alle

Bild folgt

Der Förderverein hat auch in diesem Jahr wieder die Schülerinnen und Schüler, die Lehrer sowie die sonstigen Mitarbeiter/innen mit dem Besuch des Eiswagens in der letzten Schulwoche überrascht. Am Montag, 19. Juni 2017 fuhr der Eiswagen vom Eiscafé Rialto aus Emden auf den Schulhof in Pewsum und am Dienstag und Mittwoch, 20. und 21. Juni 2017 hat er auf dem Schulhof in Hinte für alle ein Eis verteilt. An beiden Standorten war die Freude bei Groß und Klein gleichermaßen. Der Förderverein freut sich, dass mit dieser Aktion allen die letzte Schulwoche versüßt werden konnte.