Austauschschüler aus Iowa

Der Förderverein hat anlässlich des Besuchs der Austauschschüler aus Iowa bei der Potluck-Party ostfriesischen Tee serviert. Dieser kam bei den amerikanischen (und deutschen) Gästen sehr gut an, ebenso wie das reichhaltige Buffet, das von den Eltern des 8. Jahrgangs zusammengestellt wurde.

joomplu:213

joomplu:215

Bei dem diesjährigen Schulfest im April 2015 ist der Förderverein natürlich auch mit einer Cafeteria vertreten. Wir würden uns sehr freuen, wenn noch einige Eltern dafür einen Kuchen spendieren könnten. Vielen Dank im Voraus!

Euer  Förderverein